Für den Inhalt dieser Seite verantwortlich: Karin Sieberer-Kefer, MSc

Standort/Kontaktdaten: 4020 LInz, Hummelhofstraße 10, 

                                      1010 Wien, Stoß im Himmel 1, Tür 17

 

Bankdaten: Sparkasse OÖ IBAN: AT83 2032 0067 0000 1801

 

Unternehmensgegenstand: Praxis für Physiotherapie und Coaching

DVR-Nummer: 2411866 Physiotherapie: Umsatzsteuerbefreit gemäß §6 ABs.1 Z. 19 UStG

UID-Nummer: ATU 66600859

Design:1&1 websiste-editor

 

Haftungsausschluss

 

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formuierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

1.        Inhalt des Onlineangebotes

Die Inhalte der Seite wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Die Autorin übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Autorin, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Autorin kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Autorin behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

 

Verweise und Links

Ich biete als Service auch Links zu anderen Websiten und Servern außerhalb meines Einflussbereichs.

Die Autorin dieser Website erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Für die Inhalte dieser Links übernehme ich in keinen Fall eine Haftung, bei gegebenenfalls rechtswidrigen Inhalten distanziere ich mich ausdrücklich von diesen. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen wird die Autorin derartige Links umgehend entfernen.

 

3.            Urheber- und Kennzeichenrecht

Die Seitenverantwortlich ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihr selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, von der Autorin selbst erstellte Objekte bleibt allein bei der Autorin der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung der Autorin nicht gestattet.

 

Die Bilderrechte liegen bei den folgenden FotografInnen:

Tom Mesic, Ulli Engleder, Karin SIeberer-Kefer

 

4.            Datenschutz

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (E-Mail-Adressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Die Inanspruchnahme und Bezahlung aller angebotenen Dienste ist – soweit technisch möglich und zumutbar – auch ohne Angabe solcher Daten bzw. unter Angabe anonymisierter Daten oder eines Pseudonyms gestattet. Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie E-Mail-Adressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von so genannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

 

5.            Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

 

6.            Google Analytics/Cookies

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Die Erfassung der durch das Cookie erzeugte und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie deren Übermittlung und Verarbeitung durch Google können Sie verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

Impressum Coaching

 

Datenschutzerklärung:

 

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich halte mich streng an die gesetzlichen Vorgaben des DSG un der EU-DSGVO.

Im Folgenden informiere ich Sie, wie ich Ihre Daten verwende und welche Rechte SIe als Besucher dieser Homepage haben.

 

1. Speicherung personenbezogener Daten:

Die Nutzung der Website ist grundsätzlich ohne Angabe von personenbezogenen Daten möglich.

Persönliche Daten, die Sie mir auf dieser Website elektronisch übermitteln wie zum Beispiel Name, e-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönliche Angaben im Rahmen der Übermittlung eines Formulars werden von mir gemeinsam mit dem Zeitpunkt und der IP-Adresse nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet, sicher verwahrt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich nutze Ihre persönlichen Daten somit nur für die Kommunikation und für die Abwicklung der auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen und Produkte.

Wenn Sie mir persönliche Daten per E-Mail schicken. somit abseits dieser Website kann ich keine sichere Übertragung und den Schutz Ihrer Daten garantieren. Ich empfehle Ihnen vertrauliche Daten niemals unverschlüsselt per e-Mail zu versenden.

 

Im Rahmen der PatientInnendatenverarbeitung nutzt die Praxis Karin Sieberer-Kefer die Dienste von Doctena.

Doctena:

Hier werden Daten wie Vor- und Nachname, Geschlecht, e-Mail-Adresse, Besuchsgrund, Geburtsdatum, Handynummer, Neu-/Bestandskunde/kundin erfasst. Doctena dient zur Terminierung von KundInnen. Zur Terminerinnerung wird Ihnen eine Nachricht per e-Mail oder SMS geschickt. Doctena hat seinen Sitz in Deutschland bzw. in Luxemburg.

Die geltenden Datenschutzbestimmungen von Doctena und weitere Informationen finden Sie unter:

https://www.doctena.com/doctena-de-privacy-policy/

 

Ihre Rechte:

Ihnen stehen die Rechte auf Bestätigung, Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerspruch und Widerruf zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in irgendeiner Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Website Sie unter 

https://www.dsb.gv.at/ finden.   

 

3. Sicherheit:

Wir setzen zahlreiche technische und orgnisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre Daten gegen Manipulationen, Verlust, Zerstörung und gegen den Zugriff Dritter zu schützen. Die Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung im Internet laufend verbessert.

 

Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden:

Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen DAten ist die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf dieser Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind.

 

Datenübermittlung:

Eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte findet grundsätzlich nicht statt, es sei denn, ich bin gesetzlich dazu verpflichtet, die Datenübermittlung ist zur Durchführung eines zwischen uns abgeschlossenen Vertragsverhältnisses erforderlich oder Sie haben zuvor ausdrücklich in die Weitergabe Ihrer Daten eingewilligt. Externe AuftragsverarbeiterInnen oder sonstige KooperationspartnerInnen erhalten Ihre Daten nur, soweit dies zur Vertragsabwicklung erforderlich ist. Soweit einer meiner AuftragsverarbeiterInnen mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommt, stelle ich sicher, dass diese die Vorschriften des Datenschutzgesetzes in gleicher Weise einhalten wie ich.

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an praxisfremde Dritte oder anderweitig vermarktet.

 

Erstellt mit Hilfe von https://www.firmenwebseiten.at/impressum-generator/und der WKOÖ.

                                                                                                                                                                   

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Karin Sieberer-Kefer